GastroLiburuk | Alta Cocina de andar por casa

Primer recetario de Asier Abal. Este libro es una guía para aquellas personas que desean cocinar de forma original y sugerente, pero sin excesivas dificultades. Un libro para ocasiones especiales, con la particularidad de que no hay que ser un profesional de los fogones para abordar las tentaciones q...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →

Primer recetario de Asier Abal.
Este libro es una guía para aquellas personas que desean cocinar de forma original y sugerente, pero sin excesivas dificultades.
Un libro para ocasiones especiales, con la particularidad de que no hay que ser un profesional de los fogones para abordar las tentaciones que propone el autor.
Reúne un centenar de recetas, desde los primeros platos hasta los postres.
Va acompañado de un capítulo específico dedicado a los vinos, junto con un apartado con propuestas para decorar la mesa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.