La receta de la semana: trufas

TRUFAS INGREDIENTES: – 400 gr.  cobertura de chocolate – 200 gr.  de leche condensada – 250 gr.  de mantequilla – Licor ELABORACIÓN: Derretir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla en punto pomada. Dejar templar y después añadir la leche condensada, m...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →
La receta de la semana: Trufas
TRUFAS
INGREDIENTES:
– 400 gr.  cobertura de chocolate
– 200 gr.  de leche condensada
– 250 gr.  de mantequilla
– Licor
ELABORACIÓN:
Derretir el chocolate al baño María. Añadir la mantequilla en punto pomada. Dejar templar y después añadir la leche condensada, mezclar bien todo con la varilla y echar un chorrito del licor que queramos. Meter en la cámara hasta que se endurezca.
Sacar de la cámara, formar bolas y decorar con chocolate en polvo, fideos de chocolate…
Se pueden presentar con un poco de nata montada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.