Recetas de cocina: Bacalao con salsa de frutos secos

Bacalao con salsa de frutos secos INGREDIENTES: 4 Alcachofa 2 naranjas 70gr. de uvas 40gr. almendra cruda 40gr. piñones 1dl miel 1dl. Vino blanco Aceite de oliva Sal y menta picada   ELABORACIÓN: Poner a remojo las pasas. Limpiar las alcachofas, mantener en blanqueta y confitar en un poco de ace...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →

Recetas de Cocina Bacalao con salsa de frutos secos

Bacalao con salsa de frutos secos

INGREDIENTES:

  • 4 Alcachofa
  • 2 naranjas
  • 70gr. de uvas
  • 40gr. almendra cruda
  • 40gr. piñones
  • 1dl miel
  • 1dl. Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y menta picada

 

ELABORACIÓN:

Poner a remojo las pasas.

Limpiar las alcachofas, mantener en blanqueta y confitar en un poco de aceite de oliva a fuego muy suave hasta que estén tiernas.

Para la salsa, tostar las almendras y los piñones con un poco de aceite, añadir un poco de ralladura de naranja, el vino blanco, reducir y añadir el zumo de naranja la miel y la menta. Triturar y colar. Añadir las uvas pasas. Reservar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.