Recetas de cocina: Lenguas de gato

Lenguas de gato Ingredientes: 250 gramos de mantequilla. 400 gramos de azúcar. 10 claras de huevo un poco batidas. 400 gramos de harina. Un poco de canela en polvo.   Elaboración: Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar y luego poco a poco las claras y la harina con la canela en po...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →

Recetas de cocina: Lenguas de gato

Lenguas de gato

Ingredientes:

  • 250 gramos de mantequilla.
  • 400 gramos de azúcar.
  • 10 claras de huevo un poco batidas.
  • 400 gramos de harina.
  • Un poco de canela en polvo.

 

Elaboración:

Poner a punto pomada la mantequilla, añadir el azúcar y luego poco a poco las claras y la harina con la canela en polvo.
Dejar reposar.
Con una manga pastelera y una boquilla lisa estirar las lenguas de gato con mucho cuidado.
Hornear a 200ºC.
Una vez frías se pueden bañar con cobertura de chocolate derretida.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.