Recetas de cocina: Nos vamos de pintxos II…

  CANUTILLO DE QUESO CON SALMÓN AHUMADO Y ANCHOA Ingredientes: Pasta brick Para el relleno: •Queso Filadelfia •Nata liquida •Anchoas en salazón •Salmón ahumado Elaboración: •Cortar la pasta en brick en 4 partes. •Enrollar cada parte sobre un molde de canutillo. •Mojar la punta con huevo batido o agua...

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CANUTILLO DE QUESO CON SALMÓN AHUMADO Y ANCHOA
Ingredientes:
Pasta brick
Para el relleno:
Queso Filadelfia
Nata liquida
Anchoas en salazón
Salmón ahumado
Elaboración:
Cortar la pasta en brick en 4 partes.
Enrollar cada parte sobre un molde de canutillo.
Mojar la punta con huevo batido o agua para que se pegue.
Freír los canutillos en aceite caliente.
Dejar enfriar.
 
Preparación del relleno:
Picar el salmón ahumado
Poner el queso a punto de pomada.
Montar la nata.
Mezclar la nata con el queso, y el salmón
Salpimentar.
Montaje:
Colocar en el interior de cada canutillo una anchoa y rellenar con la manga pastelera rellena de crema de queso y salmón ahumado.
CHAMPIÑONES AL AJILLO CON VIRUTAS DE JAMóN
INGREDIENTES:
Champiñones
Ajo
Aceite
Jamón
Perejil
ELABORACIÓN:
Limpiar y cortar los champis en cuartos, poner en una cazuela de barro a calentar el aceite con las láminas de ajos, cuando empiecen a bailar añadir los champis y cuando estén medio hechos añadir lascas de jamón  y el perejil.
HOJALDRE DE TXISTORRA
INGREDIENTES:
Hojaldre
Huevo
Txistorra
ELABORACIÓN:  
Cortar el hojaldre en rectángulos y envolver en el tiras de txistorra, pintar con huevo batido y hornear.

 

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