Recetas de cocina: Nos vamos de pintxos VI…

  ROLLITO DE PRIMAVERA CON QUESO Ingredientes Verduras en juliana (al gusto) Pasta brick Mantequilla Queso fresco Elaboración Cocemos las verduras elegidas y las salteamos en un poquito de mantequilla. Untamos las hojas de brick con huevo y ponemos una base de queso, luego las verduras y por ultimo l...

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ROLLITO DE PRIMAVERA CON QUESO
Ingredientes
Verduras en juliana (al gusto)
Pasta brick
Mantequilla
Queso fresco
Elaboración
Cocemos las verduras elegidas y las salteamos en un poquito de mantequilla.
Untamos las hojas de brick con huevo y ponemos una base de queso, luego las verduras y por ultimo las cerramos.
Freír en abundante aceite.
Se podría acompañar con una salsa de queso.
ROLLITOS CRUJIENTES DE GAMBA Y AGUACATE
Ingredientes (para 4 personas):
2 hojas de pasta brick
1 aguacate
200 gr de gambas
Sal, pimienta blanca
Mantequilla derretida
2 dl de salsa americana
Elaboración:
Hacer una salsa americana con las cáscaras y cabezas de gamba. Reservar.
Por otro lado, untar una hoja de pasta brick con mantequilla derretida. Cortar cada hoja en 6 triángulos. Rellenar cada uno con una cola de gamba sazonada y un trozo de aguacate.
Encender el horno a 200 gr. Colocar los rollitos en la bandeja y hornear.
Salsear un plato con la americana y colocar los rollitos encima.
CORNETES FRITOS RELLENOS DE ENSALADILLA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
Para la pasta:
500 de harina
125 ml de aceite
¼ leche
Un corrito de vinagre
Una pizca de sal
Para el relleno:
Langostinos
Huevos cocidos
Mahonesa
Huevas
ELABORACIÓN:
Para la  pasta mezclar todos los ingredientes y amasar, reposar 15 minutos.
Estiramos la pasta muy fina, cortamos en tiras de 2cm y enrollamos en el molde en forme de cornete, los freímos en abundante aceite (se puede hacer la misma operación con el hojaldre pero en vez de freírlo lo introducimos al horno a 210º hasta que se dore el hojaldre). Para la ensaladilla, cocemos los langostinos a la inglesa (meter en agua hirviendo y sacarlos a un bol con agua y hielos para cortar la cocción de los mismos), picarlos, añadir los huevos pelados y picados también, y por último la mahonesa, poner a punto. Rellenar los cornetes y decorar con las huevas.

 

 

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