Recetas de cocina: Pantxineta

Ingredientes: Hojaldre Almendra fileteada Crema pastelera: 1 litro leche 180g azúcar 100g harina Vainilla, cáscara de limón, canela en rama 4 huevos 3 yemas Elaboración •Laminamos el hojaldre y cortamos por la mitad. •Forramos una base de chapa y cortamos otra base que sea un poco mas ancha. •Rellena...

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Recetas de Cocina: Pantxineta
Ingredientes:
Hojaldre
Almendra fileteada
Crema pastelera:
1 litro leche
180g azúcar
100g harina
Vainilla, cáscara de limón, canela en rama
4 huevos
3 yemas
Elaboración
  • Laminamos el hojaldre y cortamos por la mitad.
  • Forramos una base de chapa y cortamos otra base que sea un poco mas ancha.
  • Rellenamos con la crema pastelera dejando los bordes libres.
  • Pintamos los borde con huevo batido
  • Espolvoreamos con canela en polvo
  • Tapamos con el otro disco de hojaldre.
  • Pintamos con huevo.
  • Espolvoreamos con almendra laminada.
  • Espolvoreamos con azúcar.
Cocemos en el horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente

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