Recetas de cocina: Pimientos morrones rellenos de rabo

      PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE RABO  Ingredientes (para 4 personas): 8 pimientos morrones Sal aceite Para el relleno: 1 diente de ajo ½ cebolla Rabo desmigado 40 g de harina ½ l d leche Elaboración: – Asar los pimientos morrones. Para ello los lavamos y los colocamos en una placa emb...

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PIMIENTOS MORRONES RELLENOS DE RABO 
Ingredientes (para 4 personas):
8 pimientos morrones
Sal aceite
Para el relleno:
1 diente de ajo
½ cebolla
Rabo desmigado
40 g de harina
½ l d leche
Elaboración:
– Asar los pimientos morrones. Para ello los lavamos y los colocamos en una placa embadurnados de aceite y con sal. Meter al horno 200º durante unos 15 minutos.
– Pasado ese tiempo sacar del horno y tapar con otra placa para que suden los pimientos para poder pelar mejor los pimientos.
Pelar y reservar.
-Por otro lado rehogamos el ajo y la cebolla en brunoise. Cuando esté bien pochado añadimos el rabo desmigado y rehogamos unos minutos. Añadir la harina y después la leche. Dejar hervir y rectificar el sazonamiento. Enfriar y rellenar los pimientos morrones formando una especie de bolitas ayudandonos del papel film.
Para el pase: Colocar las bolas de pimiento en el plato y salsear.

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