Recetas de cocina: Puding de dos espárragos y hongos con mahonesa de cebollino y salmón ahumado

Puding de dos espárragos y hongos con mahonesa de cebollino y salmón ahumado   Ingredientes: Pudin de espárrago blanco 300 gr de espárragos blancos 2 huevos 1’5 dl de nata Pudin de espárrago trigueros 300 gr de espárragos trigueros 1 diente de ajo perejil 2 huevos 1’5 dl de nata Pudin de hongos ...

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Recetas de cocina puding de esparragos

Puding de dos espárragos y hongos con mahonesa de cebollino y salmón ahumado

 

Ingredientes:

Pudin de espárrago blanco

  • 300 gr de espárragos blancos
  • 2 huevos
  • 1’5 dl de nata

Pudin de espárrago trigueros

  • 300 gr de espárragos trigueros
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 2 huevos
  • 1’5 dl de nata

Pudin de hongos

  • 300 gr de hongos
  • ½ cebolla
  • 1dl. oporto
  • 2 huevos
  • 1’5 dl de nata
  • sal y pimienta

Para la salsa:

  • Mahonesa
  • Agua
  • Cebollino picado
  • Salmón ahumado de guarnición

 

Elaboración:

Untar un molde con mantequilla fundida y espolvorear con pan rallado

– Triturar el espárrago blanco con la nata y los huevos, Salpimentar y echar la mezcla en el molde, hornear 10 minutos a 160º a horno mixto

– Mientras tanto, cocer y saltear los espárragos trigueros con un poco de ajo en brunoise. Triturar en la thermomix con los huevos, nata y un poco de perejil, Salpimentar y echar encima de la crema de espárrago blanco. Hornear otros 10 minutos.

– Saltear los hongos con un poco de cebolla en brunoise, mojar con un poco de oporto, reducir y triturar con la nata y los huevos. Echar encima de la crema de espárrago triguero y seguir horneando hasta que el pudin esté completamente cuajado.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Para el pase:

Aligeramos la salsa mahonesa con un poco de agua y le añadimos cebollino picado.

Acompañamos con una rosa de salmón ahumado, mahonesa de cebollino, remolacha y un par de hojas de berro

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