Recetas de cocina: Ratatouille

Ratatouille Ingredientes: • 2 cebollas • 1 pimiento rojo • 2 pimientos verdes • 300 grs de calabacín • 300 grs de berenjenas • 2 dientes de ajo • 250 grs de tomates • tomillo, romero, perejil • sal, aceite Elaboración: Limpiar y cortar en trozos medianos las berenjenas y el calabacín. Despepitar y co...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →

Recetas de cocina: Ratatouille

Ratatouille

Ingredientes:

  • • 2 cebollas
  • • 1 pimiento rojo
  • • 2 pimientos verdes
  • • 300 grs de calabacín
  • • 300 grs de berenjenas
  • • 2 dientes de ajo
  • • 250 grs de tomates
  • • tomillo, romero, perejil
  • • sal, aceite

Elaboración:
Limpiar y cortar en trozos medianos las berenjenas y el calabacín.
Despepitar y cortar en dados de tamaño regular los pimientos.
Pelar los tomates, partir en cuatro partes y quitar las pepitas.
Rehogar o dorar ligeramente las dos cebollas y los ajos aplastados en un poco de aceite de oliva.
Agregar las verduras preparadas y rehogar. Salpimentar y añadir ½ vaso de agua o fondo de verduras o de ave.
Mezclar removiendo unas hojas de tomillo y romero.
Cocer la verdura a fuego lento en una olla cerrada.
Espolvorear una cucharada de perejil y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.