Recetas de cocina: Risotto de hongos

RISOTTO DE HONGOS Ingredientes (para 4 personas): 600 gr de arroz redondo 4 chalotas 100 gr de mantequilla 250 gr de hongos en brunoise Un chorro de vino blanco Fondo de ave 50 gr de queso tipo Emmental 50 gr de queso tipo parmesano Elaboración: Rehogar las chalotas picadas con la mantequilla. Añadir...

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Risotto de hongos

RISOTTO DE HONGOS

Ingredientes (para 4 personas):

  • 600 gr de arroz redondo
  • 4 chalotas
  • 100 gr de mantequilla
  • 250 gr de hongos en brunoise
  • Un chorro de vino blanco
  • Fondo de ave
  • 50 gr de queso tipo Emmental
  • 50 gr de queso tipo parmesano

Elaboración:

Rehogar las chalotas picadas con la mantequilla.
Añadir los hongos y rehogar.
Añadir el arroz, rehogar y mojar con el vino blanco.
Ir añadiendo el fondo de ave a medida que lo vaya absorbiendo.
Revolver continuamente.
Cuando el arroz esté “al dente” añadir el queso y rectificar el sazonamiento.
Espolvorear con cebollino o perejil.

 

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