Recetas de cocina: Volcán de chocolate

VOLCÁN DE CHOCOLATE INGREDIENTES: 300 gr. De cobertura de chocolate 250 gr. De mantequilla 200 gr. De azúcar 11 Huevos 200 gr. De harina floja   ELABORACIÓN Derretir el chocolate con la mantequilla al baño María. Mientras tanto batir los huevos con el azúcar. Cuando el chocolate se haya derretid...

Jarraitu irakurtzen | Seguir leyendo →

Recetas de cocina: Volcán de chocolate

VOLCÁN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 300 gr. De cobertura de chocolate
  • 250 gr. De mantequilla
  • 200 gr. De azúcar
  • 11 Huevos
  • 200 gr. De harina floja

 

ELABORACIÓN

Derretir el chocolate con la mantequilla al baño María.
Mientras tanto batir los huevos con el azúcar.
Cuando el chocolate se haya derretido dejar templar unos 5 Min. Y después añadir los huevos con el azúcar.
Por último mezclar la harina.
Untar unas flaneras con mantequilla y harina. Introducir un poco de mezcla en cada molde. Meter al horno a 200º durante 10 min.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.